MPA Tilongkabila Universitas Gorontalo Sambut Anggota Baru

• 2018-03-05 03:41:11

KAMPUS (RADAR) – Calon anggota (calang) peserta Dikatsar angkatan XIII Mahasiswa Pecinta Alam (MPA) Tilongkabila Universitas Gorontalo telah menyelesaikan seluruh rangkaian kegiatan yang diakhiri materi basah (outdoor) di Desa Polohungo. Dimana dalam materi ini para peserta diharuskan untuk dapat melakukan atau dalam artian mengaplikasikan materi kering (indoor) yang telah didapat secara langsung di alam bebas.

“Alhamdulillah selama tiga hari menerima materi basah, kita akhirnya ketambahan anggota baru sebanyak 20 orang,” imbuh Ketum MPA Tilongkabila Fanti Nadila Ambeda. Lebih lanjut mahasiswa dengan nama rimba Chapung ini berharap para anggota muda ini dapat segera beradaptasi dengan lingkungan mapala.

Dalam arti mengikuti tahapan kegiatan yang kemudian dilaksanakan, baik internal MPA Tilongkabila, maupun organisasi kemapalaan secara umum. (RG-56)