Jalan Sehat, Momentum Pererat Kebersamaan

• By administrator
  • 2018-09-10 02:41:31

Berbaurnya Maba Dalam Keluarga Besar UG

KAMPUS (RADAR) - Segenap civitas akademika di lingkungan Universitas Gorontalo, termasuk mahasiswa baru (maba) yang tengah menjalani Pendidikan Karakter dan Integritas Mahasiswa baru (PARADIGMA) tahun 2018, mengikuti agenda jalan sehat bersama mengitari seputaran Kota Limboto, Jumat (7/9) pagi. Ketua Yayasan Pendidikan Duluwo Limo lo Pohala'a (YPDLP) Gorontalo Moh. Jamal Moodoeto, SE, MG yang berkesempatan hadir, ikut melepas peserta jalan sehat. Jamal pun menyambut antusias para maba.

Dia pun mengatakan agenda jalan sehat ini sebagai momen memupuk kebersamaan antara maba dengan keluarga besar UG. Dia berharap jalan sehat seperti ini dapat menjadi agenda rutin setiap pekan di lingkungan UG. Sementara ketua panitia PARADIGMA tahun 2018 Anisa Alamri mengungkapkan, jalan sehat yang dilaksanakan merupakan bagian dari rangkaian kegiatan PARADIGMA. "Ya, jalan sehat ini bagian dari kegiatan PARADIGMA. Sama halnya dengan simulasi aksi di depan Polres Gorontalo," imbuh Anisa.