Gelar Wisuda, Universitas Gorontalo Luluskan 319 Wisudawan

• 2019-09-10 01:00:00

Setelah melakukan kegiatan ramah tamah pada jum’at kemarin, sebanyak 319 Mahasiswa Universitas Gorontalo (UG) diantaranya 306 wisudawan Strata-1 (S1) dan 13 wisudawan Strata-2 (S2) melaksanakan prosesi wisuda di gedung UG Convention Centre, Sabtu (07/09/19).

Rektor UG Dr. Ibrahim Ahmad dalam sambutannya memberikan ucapan selamat kepada seluruh wisudawan UG yang telah berhasil menyelesaikan rangkaian studi di UG, dengan pencapaian dan hasil yang memuaskan.

Rektor berharap setelah kembali ke masyarakat nanti para lulusan dapat memanfaatkan ilmu pengetahuan dan kemampuannya, untuk memberikan berbagai solusi atas permasalahan di lingkungan masyarakat.

“Ilmu yang kalian peroleh dibangku kuliah sangat penting untuk diterapkan di masyarakat. Jadikan diri kalian melalui pengetahuan dan kemampuan tersebut berkontribusi bagi solusi permasalahan serta mendorong kemajuan di lingkungan masing-masing,” ungkap Dr. Ibrahim Ahmad.